1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Шнуров подался в политику 20 февраля 2020, 16:40

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал членом петербургского отделения "Партии Роста", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости. 

Фото:instagram.com/shnurovs Фото:instagram.com/shnurovs

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал членом петербургского отделения "Партии Роста", передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Об этом агентству сообщили в пресс-службе партии.

"Плюс выдвинут делегатом от питерского отделения на съезд 21 марта. Одобрено единогласно", - заявили в партии.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что Сергея Шнурова и блогера Юрия Дудя рассматривают в качестве возможных лидеров новых политических партий, которые якобы могут появиться накануне выборов в Госдуму в 2021 году.

В ответ музыкант заявил, что пойдет в политику только в том случае, если у народа возникнет такой запрос.

"Если я пойму, что будет такой запрос у так называемого народа, если я увижу свой электорат, если я пойму, что этим людям я могу причинить какое-то добро, тогда я, естественно, пойду в политику. Но только при этом условии. Не при том, что кто-то там решил в каких-то кабинетах", - сказал Шнуров в интервью РИА Новости.

Также он подчеркнул, что депутат - это человек от народа, поэтому именно народ должен предложить ему стать политиком.

Сергей Шнуров - российский рок-музыкант, актер, телеведущий, общественный деятель. Является лидером группы "Ленинград". Известен песнями WWW, "Я свободен", "Москва, почем звонят колокола" и другими.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram