Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

СКП завел дело на депутата Госдумы Егиазаряна

07 ноября 2010, 12:24
0
фото с сайта gzt.ru
фото с сайта gzt.ru
Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, передает РИА Новости.

В прокуратуре подозревают депутата в мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, в 2002 и 2003 годах Егиазарян предложил своему близкому знакомому Михаилу Ананьеву принять участие в финансировании строительства торгового комплекса на Рублевском шоссе в Москве и реконструкции гостиницы "Москва" на условиях предоставления ему в дальнейшем долей участия в соответствии с переданными денежными средствами.

"Обещанные договоренности Егиазарян не выполнил. А также более полмиллиарда рублей направил на собственные цели. Кроме того, в рамках проведенной проверки получены данные о мошенническом приобретении Егиазаряном права на 20 процентов принадлежащих Виталий Смагину акций одного из акционерных обществ, владеющего торгово-развлекательным комплексом на Рублевском шоссе в Москве стоимостью более 1,5 миллиардов рублей", - сообщает сайт.

Сейчас следователями ведется изучение всех улик. Напомним, в минувшую среду Госдума лишила Егиазаряна неприкосновенности. В конце августа предприниматель Виталий Смагин обратился с заявлением в прокуратуру, обвинив своего бывшего партнера в хищении доли в компании, управлявшей одним из крупнейших московских торговых комплексов "Европарк".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц