Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

СМИ опубликовали имя смертника из "Домодедово"

04 февраля 2011, 10:35
0
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
Ряд российских СМИ опубликовал имя смертника, взорвавшего себя в аэропорту "Домодедово", пишет Газета.Ru.

По неофициальным сведениям, исполнителя теракта зовут Магомед Евлоев, он уроженец ингушского села Али-Юрт. Об этом, в частности, написало интернет-издание Life News.

По данным издания, молодой человек ушел из дома в начале сентября 2010 года, сказав родителям, что отправляется на заработки в Краснодарский край. С тех пор юношу в селении никто не видел. До этого он несколько лет проучился в местном техникуме на бухгалтера, но вскоре был отчислен. В Следственном комитете комментировать эту информацию отказались.

Ранее в прессе фигурировала неофициальная версия о причастности к теракту другого уроженца Северного Кавказа - дагестанского боевика Ибрагимхалила Даудова.

3 февраля президент России Дмитрий Медведев провел совещание с руководителями ФСБ и Следственного комитета. Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что следствию стало известно имя террориста, однако Бортников его не озвучил. Кроме того, глава ФСБ заявил об установлении организатора преступления, который объявлен в розыск вместе с рядом "людей, владеющих информацией о том, как готовился теракт".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц