Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

СМИ узнали детали жестокого убийства экс-жены олигарха Сосина

15 декабря 2015, 22:39
55
Сын миллиардера Егор Сосин со своей матерью Анастасией. Фото: vk.com
Сын миллиардера Егор Сосин со своей матерью Анастасией. Фото: vk.com

Стали известны подробности резонансного убийства в гостинице в Казани, где на днях 19-летний сын российского миллиардера Игоря Сосина убил свою мать - 44-летнюю Анастасию Сосину. Как сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, перед тем, как задушить собственную мать, Егор жестоко избил ее.

"На теле женщины обнаружены многочисленные побои. Также зафиксирован пролом черепной коробки в районе лобной кости", - рассказал источник. После нанесенных тяжелых телесных повреждений женщина потеряла сознание. Юноша уложил ее на кровать, а затем задушил проводом от зарядного устройства.

В номере обнаружены следы борьбы и кровь, а также психотропные вещества. Это видно по фотографиям, которые появились в распоряжении издания.


Тело бывшей жены олигарха Анастасии Сосиной нашли на кровати с многочисленными ушибами. © lifenews.ru

Кроме того, LifeNews публикует записи с камер видеонаблюдения в холле отеля "Корстон", которые помогли восстановить хронологию трагической ночи. В объективе оказались оба фигуранта жуткой истории - экс-супруга олигарха Игоря Сосина и ее сын, который убьет свою мать всего через несколько часов после съемки.

В первый раз Анастасия и Егор появляются перед камерами у ресепшена отеля. Мама и сын заселяются в номер 914. На часах - примерно 13.00 по местному времени. До самого вечера родственники отдыхают в номере после перелета и выходят из него около 19 часов. Мама и сын в белых махровых халатах направляются в фитнес-центр отеля, однако уже спустя 10 минут Егор возвращается назад. Передумав идти в зал, молодой человек задумчиво слоняется по коридорам гостиницы, а потом заходит в номер.

Через час Анастасия Сосина завершает тренировку и возвращается в номер, где ее некоторое время уже ждет сын. А через 10 минут апартаменты покидают уже оба - семья Сосиных решает выйти в город, чтобы прогуляться по магазинам.

В свой номер постояльцы возвращаются около девяти вечера. Затем, судя по записям с камер, в течение двух часов оттуда никто не выходил. По предварительным данным экспертов, именно в этот промежуток времени молодой человек и убил собственную мать.

В 23.06 камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Егор вышел из номера в одних трусах. Вернуться обратно он не может, поскольку дверь за ним захлопнулась. Затем молодой человек направляется к дверям фитнес-центра. В ярости он наносит удары руками и ногами по стеклянной витрине, однако затем возвращается к дверям номера, но уже в сопровождении представителей гостиницы, которые смогли открыть дверь. Увидев лежащую на окровавленной кровати мертвую женщину, они вызывают полицию, и Егора задерживают.

Также телеканал отследил маршрут последней прогулки матери и сына. Оказалось, что незадолго до трагедии родственники ходили по магазинам, а затем поднялись в кафе.

Между тем, как выяснил портал Super.ru, ранее Егор на своих страницах в социальных сетях рассказывал о своих отношениях с семьей, отмечая, что хочет быть независимым от нее. Молодой человек признавался, что не избалован родительским вниманием. "Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого", - писал сын олигарха.

Издание отмечает, что на популярной публичной странице "Типичный миллиардер" Егор кичился личным заработком в 55 тысяч долларов благодаря некой медиакомпании в Штатах. А отвечая на анонимные вопросы на платформе Ask.fm, Сосин-младший упоминал о желании быть независимым от матери и отца, как о главной причине его предпринимательских амбиций.

Напомним, жестокое убийство экс-супруги миллиардера, совладельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" Игоря Сосина произошло 10 декабря в гостинице "Корстон" в Казани. В столицу Татарстана Анастасия Сосина вместе с сыном Егором приехали на специальный семинар Берта и Софи Хеллингер "Семейные расстановки в служении жизни". 


Егор Сосин со своей матерью Анастасией. Фото: vk.com

Егору Сосину предъявлено обвинение в убийстве. Суд в Казани арестовал юношу на два месяца. 


Нравится
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц