Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Светлана Медведева отдохнула в Италии "по-царски"

12 марта 2012, 08:48
16
Светлана Медведева. Фото с сайта beautytuning.livejournal.com
Светлана Медведева. Фото с сайта beautytuning.livejournal.com
Российские блогеры вовсю обсуждают вояж Светланы Медведевой в Италию, где она отдыхала с 6 по 11 марта. Итальянская пресса назвала жену президента России "царицей в термах" из-за ее расточительности, сообщает портал Infox.ru.

По информации СМИ, первая леди государства поселилась в императорском люксе пятизвездочного отеля Grand Hotel & La Pace в городке Монтекатини Терме в Тоскане. Медведева приехала со своим 15-летним сыном, кроме того ее сопровождали около 30 человек свиты.

Живущий в Италии блогер и журналист Андрей Мальгин сообщил, что Светлана Медведева выкупила весь пятизвездочный отель. Как утверждает Мальгин, ему удалось проникнуть в закрытую от посторонних глаз гостиницу при помощи обслуживающего персонала. В отеле оказался занят один этаж - 18 "люксов", другие этажи были пусты.

Какую сумму необходимо потратить на такой отдых остается только гадать. Итальянская пресса отмечает, что снять весь отель не смог позволить себе даже отдыхавший в Тоскане князь Монако.

Отметим, что официально Светлана Медведева нигде не работает. Согласно декларации о доходах, опубликованной в апреле 2011 года, она имеет три счета в банках, на которых нет средств. Финансирование первых леди отдельно в российском бюджете не прописано.

Светлана Медведева не впервые удивляет Европу, напоминает Infox.ru. В 2010 году во время посещения бельгийского города Брюгге, она со скандалом пыталась купить антикварное кружево, изготовленное в XVIII веке, которое не было предназначено для продажи. Перед ее визитом в музей шоколада оттуда выгнали всех посетителей. Такое отношение неприятно удивило европейцев, привыкших к тому, что руководство их стран отдыхает вместе со своими гражданами, а не отгораживается от них толпой охранников.

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц