Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Телеканал НТВ посчитал смерть солиста Boney M важнее приговора Ходорковскому

31 декабря 2010, 14:07
0
Михаил Ходорковский и Бобби Фаррелл
Михаил Ходорковский и Бобби Фаррелл
Российский гостелеканал НТВ не считает приговор по делу Ходорковского самым главным событием в стране, несмотря на показательный характер, который имел процесс над Ходорковским и Лебедевым для дальнейшего развития России, передает The Wall Street Journal. В главном выпуске новостей НТВ отдал приоритет сообщению о смерти солиста группы Boney M, умершего в Петербурге, а потом уже сообщил новость о приговоре Ходорковскому.

Отметим, 30 декабря известный музыкант, бэк-вокалист и участник группы Boney M Бобби Фаррелл скончался в одной из гостиниц Петербурга. 61-летний артист приехал в Петербург со своей супругой, чтобы выступить на корпоративных мероприятиях, назначенных на 28 и 29 декабря. На вечеринке возник некий конфликт, после которого Фаррелл почувствовал себя плохо. На следующее утро он умер от обширного инфаркта в гостиничном номере отеля "Амбассадор".

Напомним, 30 декабря судья вынес приговор по второму делу Михаила Ходорсковского и Платона Лебедева. Оба признаны виновными, осуждены на 13,5 лет лишения свободы и, по формуле сложения предыдущего срока с новым, проведут за решеткой по 14 лет. Осужденные выйдут на свободу накануне президентских выборов 2018 года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц