"Ты жалкий и бездарный". Соловьев в прямом эфире оскорбил Юрия Дудя

20 октября 2017, 20:37
64
© utro.ru
© utro.ru

Телеведущий канала "Россия" Владимир Соловьев обрушился c резкой критикой в адрес автора популярного YouTube-канала Юрия Дудя в эфире радиостанции "Вести-FM".

Журналист охарактеризовал Дудя как "бездарного ведущего, менее талантливого, чем Собчак", который думает о том, "как бы подороже продать свою невинность". По его словам, Дудь просто хочет "хайпануть" и для хайпа же использует в своей программе матерные слова.

"Дудь! ...ты все равно не Шнур. И твоя жалкая попытка быть Шнуром в журналистике бездарна, как и ты. Мальчик, ну очнись! Сесть в кадр, читать написанные неясно кем вопросы и делать вид, что ты худой кокаинист, смеяться и материться - не делает тебя журналистом. Ты всего лишь на рынке ищешь спонсоров. Ну не получилось у тебя на "МАТЧ-ТВ"! Не лезь ты во взрослые дела. Мат не заменяет мозгов, мат - подпорка. Шнур использует мат, работая в жанре лубка. А ты-то в каком жанре? Еще один недоOxxxymiron и недоГнойный", - сказал Соловьев.

Поводом к словесной атаке, предположительно, послужил последний выпуск шоу "вДудь", в котором Юрий взял интервью у Владимира Познера. Во время беседы Дудь процитировал слова своего гостя о том, что "есть люди, предавшие и продавшие профессию", и попросил его уточнить, включает ли он в этот список телеведущих Соловьева и Киселева. Познер ответил, что предпочитает не переходить на личности и ответил: "Без комментариев". 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц