1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

У Ефремова возникли финансовые трудности 03 ноября 2020, 09:34

Михаил Ефремов пока не возместил ущерб гражданской жене и матери погибшего в аварии водителя Сергея Захарова. Артист заявил, что у него возникли
Фото © РИА Новости Фото © РИА Новости

Михаил Ефремов пока не возместил ущерб гражданской жене и матери погибшего в аварии водителя Сергея Захарова. Артист заявил, что у него возникли проблемы с финансами, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости. 

"Деньги пока неоткуда взять", - заявил новый адвокат актера Петр Хархорин.

Хархорин пояснил, что только после официального вступления приговора в законную силу Ефремов сможет сделать доверенность на жену, чтобы она получила возможность воспользоваться сбережениями, которые хранятся в банковской ячейке и на личном счете мужа. В настоящее время такой документ отсутствует. Невозможно также воспользоваться средствами с производственных счетов Ефремова, поскольку они арестованы налоговой инспекцией, добавил адвокат.

При этом он уточнил, что три миллиона рублей, которые актер уже выплатил трем потерпевшим по делу, "наскребли благодаря друзьям, знакомым, родственникам".

Ефремов не признал вину в суде
 
ДТП с участием актера произошло в центре Москвы 8 июня. На своем Jeep Grand Cherokee актер пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в "Ладу". За ее рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позднее он умер от полученных травм в больнице.

Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы, однако Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года. Адвокаты планируют обжаловать приговор в кассации.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.