Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Убийство адвоката Киркорова и Орбакайте связано с профессиональной деятельностью - СМИ

13 сентября 2014, 12:08
6
Татьяна Акимцева. © lifenews.ru
Татьяна Акимцева. © lifenews.ru

Убийство адвоката Татьяны Акимцевой, которая представляла в судах интересы Филиппа Киркорова, Евгения Плющенко и Кристины Орбакайте, скорее всего, связано с профессиональной деятельностью, сообщают Vesti.ru. По информации СМИ, Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Напомним, убийство адвоката произошло в центре Москвы около 21.00 12 сентября. Акимцеву расстреляли возле подъезда дома, где она жила. Сообщается, что коллеги погибшей намерены провести свое собственное расследование. По информации РИА Новости, полицейские устанавливают марку оружия, из которого было совершено убийство адвоката. По данным источника в правоохранительных органах, погибшая получила два огнестрельных ранения в грудь и одно в голову. Ее водителю выстрелили в руку и в грудь. На месте преступления нашли пять гильз калибра 9 миллиметров. Уголовное дело расследуется по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия".

Одним из последних дел в карьере Акимцевой была защита бывшего главного следователя по особо важным делам Главного следственного управления по Москве, подозреваемого в вымогательстве 1 миллиона долларов у советника председателя правления Генбанка. Также она противостояла в суде защитникам лидеров "ореховской" преступной группировки.

Напомним, как сообщалось ранее, убийство адвоката было заснято на камеры видеонаблюдения. Отметим, нападавший похитил рюкзак с личными вещами погибшей.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц