Участник "Битвы экстрасенсов" попался на наркотиках в Санкт-Петербурге

03 декабря 2017, 09:38
14
Фото из "ВКонтакте"
Фото из "ВКонтакте"

Бывшего участника "Битвы экстрасенсов" Юлия Миткевича-Далецкого задержали по статье "Незаконный сбыт и хранение наркотических веществ". Об этом сообщает Пятый канал

Как сообщает телеканал, бывшего участника "Битвы экстрасенсов" задержали еще в четверг, 30 ноября.

Адвокат участника 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" считает, что дело против его клиента сфабриковано. Именно он вызвал в отделение полиции скорую помощь, чтобы провести медосвительствование, которое за несколько дней, по его словам, так и не было проведено. Согласно результатам обследования, у Далецкого наркотических веществ в крови не обнаружили. 

Вячеслав Насыров сообщил в интервью телеканалу, что он связывает задержание своего клиента с проведенной перед этим пресс-конференцией, на которой Далецкий заявил о нечестности программы и назвал участников и создателей "Битвы экстрасенсов" мошенниками.

Напомним, 4 ноября сотрудники ГИБДД задержали в Санкт-Петербурге победителя телешоу "Битва экстрасенсов" Свами Даши (Петр Смирнов) на краденом Bentley. При проверке оказалось, что у машины был перебит идентификационный номер. Как заявил Свами Даши, машина - подержанная, приобрел он ее в нынешнем состоянии и о том, что ранее она могла быть украдена, ничего не знал.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц