Умер автор песен "Замыкая круг", "Ночное рандеву" и "Усталое такси"

03 января, 01:30
15
Крис Кельми. Фото: © РИА Новости / Андрей Стенин
Крис Кельми. Фото: © РИА Новости / Андрей Стенин

Музыкант Крис Кельми скончался в Подмосковье 1 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на Наро-Фоминский морг, передает корреспондент Tengrinews.kz

Артист ушел из жизни на 64-м году жизни. Причины его смерти установит экспертиза.

Как рассказал "РЕН ТВ" директор певца Евгений Суслов, состояние здоровья Кельми долгое время вызывало подозрения.

По данным "Пятого канала", в последнее время медики почти ежедневно приезжали к музыканту, который жаловался на проблемы с сердцем и печенью. В день его смерти бригада скорой помощи выехала на вызов, однако Кельми ушел из жизни до приезда врачей. Сообщается, что к остановке сердца могло привести злоупотребление алкоголем.

"Это очень печально. Он был талантливым человеком. Мы много работали вместе, особенно в молодые годы. Это все, что я могу сказать. Комментировать его жизнь не могу, поскольку в последние годы мы общались не так часто, как в более молодые дни", - отреагировал музыкант Александр Кутиков.

Крис Кельми (Анатолий Арьевич Кельми) – известный советский и российский певец и музыкант. Его авторству принадлежат такие песни, как "Замыкая круг", "Ночное рандеву", "Усталое такси". Он также написал музыку к мультфильму "Пес в сапогах". Был создателем групп "Високосный год" и "Рок-Ателье", а также участником группы "Автограф".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц