Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В списке убийц Бориса Немцова были четыре жертвы

07 марта 2015, 20:36
17
Алексей Венедиктов (в центре) на церемонии прощания с Борисом Немцовым. РИА Новости©
Алексей Венедиктов (в центре) на церемонии прощания с Борисом Немцовым. РИА Новости©

В ходе расследования дела об убийстве Бориса Немцова выяснилось, что киллеры намеревались расправиться еще с тремя известными российскими персонами, сообщает портал "Блокнот" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Убийство Бориса Немцова произошло в Москве 27 февраля.

По данным источника, в списке киллеров было четыре человека - трое мужчин и одна женщина. Один из них около года назад покинул Россию. Одной из следующих жертв мог стать главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. "В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос", - подтвердил источник в правоохранительных органах. Сам Алексей Венедиктов прокомментировать данную информацию отказался.

Напомним, ранее глава Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников сообщил, что по подозрению в убийстве Бориса Немцова задержаны два человека - уроженцы Северного Кавказа Анзор Губашев и Заур Дадаев. Еще четверо возможных соучастников исполнения преступления находятся в розыске.

Убийство Бориса Немцова произошло на Большом Москворецком мосту. Киллеры подстерегли политика, прогуливавшегося с украинской моделью Анной Дурицкой. Киллер выстрелил в политика шесть раз, при этом четыре пули попали в политика, в том числе в сердце.

С места преступления киллеры скрылись на автомобиле ZAZ Chance. Личности преступников удалось установить с помощью камер системы "Поток".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц