Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Владимир Путин подшутил над сообщениями о своей болезни

16 марта 2015, 18:25
28
Владимир Путин во время встречи с Алмазбеком Атамбаевым в Константиновском дворце в Стрельне. Фото © РИА Новости
Владимир Путин во время встречи с Алмазбеком Атамбаевым в Константиновском дворце в Стрельне. Фото © РИА Новости

Владимир Путин прокомментировал появившиеся в СМИ слухи о своей болезни, сообщает РИА Новости. По его мнению, "без сплетен будет скучно". Напомним, информацию о болезни, как о возможной причине отмены визита в Казахстан, СМИ распространили 11 марта. Все заявления неоднократно пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опровергал.

Он также подшутил над этими слухами, комментируя заявления об "исчезновении" российского лидера в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге, где проходит встреча президентов России и Кыргызстана. "Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно", - пошутил Песков.

16 марта российский лидер появился перед журналистами вместе со своим кыргызстанским коллегой. Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сообщил, что Владимир Путин чувствует себя хорошо. "Только что Владимир Владимирович меня по территории катал, сам сидел за рулем. Это чтобы не было сплетен. Но ведь президент России он не только ходит, он ведь гоняет только так, гостей катает за рулем. Как это говорится по-русски, не дождутся", - сказал Атамбаев. "Скучно будет без сплетен", - добавил Владимир Путин. Отметим, Атамбаев сейчас находится в Санкт-Петербурге с официальным визитом.


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц