"Я никому больше не верю в этом мире": скончалась мать осужденного в США российского летчика

08 мая 2017, 04:11
16
Константин Ярошенко. РИА Новости©
Константин Ярошенко. РИА Новости©

Мать осужденного в США российского летчика Константина Ярошенко Любовь Ярошенко скончалась в больнице. Об этом сообщила жена летчика Виктория, сообщает L!FE.

По ее словам, Любовь Ярошенко скончалась от рака 7 мая в больнице Ростова-на-Дону. Перед этим она несколько дней находилась в реанимации. "Любовь Михайловна скончалась в ночь на 7 мая. Мы боролись за ее жизнь последние месяцы", - сообщила Виктория Ярошенко.

Виктория также рассказала о своей последней беседе с Любовью Михайловной. По ее словам, после операции по удалению опухоли у женщины резко ухудшилось состояние. "24 апреля я была в Москве на приеме у Москальковой. Но она советовала мне не лететь. Сказала: "Пусть они лучше дела делают, а не болтают". Она не верила, что кто-то действительно поможет ее сыну. Перед операцией она сказала: "Я никому больше не верю в этом мире", - рассказала женщина.

Напомним, в 2011 году российского летчика Константина Ярошенко приговорили в США к 20 годам тюрьмы. Его обвинили в подготовке сговора для доставки крупной партии наркотиков на американскую территорию. В апреле 2016 года апелляционный суд Нью-Йорка отказал Ярошенко в пересмотре приговора, подавать апелляцию в Верховный суд страны он не стал.

Ранее Любовь Ярошенко направила письмо президенту США Дональду Трампу и просила "услышать ее в мольбах о судьбе сына", здоровье которого было подорвано тюремным заключением. Два письма женщины главе предыдущей администрации США Бараку Обаме остались без ответа.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц