"Я убивал": российский ведущий сделал признание в эфире ток-шоу

22 октября 2016, 05:47
74
Артем Шейнин. Кадр Первого канала
Артем Шейнин. Кадр Первого канала

Ведущий ток-шоу "Время покажет" на Первом канале Артем Шейнин во время эфира признался, что убивал людей. Такое заявление он сделал во время дискуссии с режиссером Григорием Амнуэлем о погибшем лидере самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Арсене Павлове, известном по позывному Моторола.

Обсуждая гибель Моторолы приглашенный в студию режиссер заявил, что тот виновен в смерти людей и недостоин носить звание героя. Амнуэль напомнил, что в один и тот же день проходили две церемонии похорон: Моторолы и польского режиссера Анджея Вайды, при этом последнему российское телевидение практически не уделило внимания, тогда как из Донецка шла прямая трансляция.

В ответ на это Шейнин отметил, что тоже убивал и может "спокойно разговаривать с людьми". "Я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен", - подчеркнул ведущий.

Согласно открытым источникам, Артем Шейнин служил в Афганистане два года - с 1984 по 1986. Об участии в Афганской войне Шейнин написал книги "Мне повезло вернуться" и "Десантно-штурмовая бригада. Непридуманный Афган".


Нравится Поделиться
Показать комментарии (74)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц