Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
31 января 2021 19:31

Юлию Навальную задержали в Москве

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Instagram/yulia_navalnaya Фото: Instagram/yulia_navalnaya

Полицейские задержали в Москве жену Алексея Навального Юлию, передает Tengrinews.kz.


Полицейские задержали в Москве жену Алексея Навального Юлию, передает Tengrinews.kz.

Продолжение

Telegram-канал "Подъем" в свою очередь уточняет, что Навальную задержали во время несогласованной акции. Колонна, в которой она шла, движется в сторону СИЗО "Матросская тишина".

Как сообщает DW.com, порядка 2 тысяч человек приняли участие в акции в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России. В это число сотрудники ведомства включили и журналистов, хотя те работают на мероприятии. Цифры приводятся на 14.30 по Москве. По данным правозащитного интернет-портала "ОВД-Инфо", количество задержанных на протестных акциях по всей России достигло 2291, в Москве - 520, во Владивостоке - 120, в Санкт-Петербурге - 242.

Ранее сообщалось о задержании в Санкт-Петербурге рэпера Оксимирона. Его доставили в одно из местных отделений полиции. Однако позднее отпустили.

31 января в разных городах России проходят несанкционированные акции в поддержку Алексея Навального, арестованного 18 января по обвинению в неоднократных нарушениях условий соблюдения испытательного срока по делу "Ив Роше".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.73   490.7   5.57 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети