Заворотнюк взяли под охрану - СМИ

18 сентября, 17:27
23
Заворотнюк взяли под охрану - СМИ - Фото:instagram.com/a_zavorotnyuk
Фото:instagram.com/a_zavorotnyuk

Российскую актрису Анастасию Заворотнюк из-за активных журналистов взяли под охрану, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Baza

48-летняя Анастасия лежит в частной элитной клинике в центре Москвы. Из-за шума вокруг ее заболевания к ней приковано пристальное внимание репортеров. На территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы.

После этого сотрудникам больницы пришлось выставить круглосуточную охрану на этаже и отдельно – прямо возле палаты, где лежит актриса. По словам источников, Анастасия находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на сообщения СМИ о ее критическом состоянии. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

13 сентября стало известно, что Анастасия Заворотнюк лежит в реанимации в крайне тяжелом состоянии в одной из московских клиник. По данным СМИ, звезде сериала "Моя прекрасная няня" поставили такой же диагноз, как у Жанны Фриске, - злокачественная опухоль мозга. Сообщалось, что 48-летнюю актрису ввели в кому и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Диагноз "злокачественное новообразование головного мозга" актрисе и телеведущей Анастасии Заворотнюк впервые поставили в Германии. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц