Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Изобретатель летающей тарелки разработал гипотезу возникновения черной дыры

24 июля 2013, 20:24
41
Изобретатель летающей тарелки Данияр Таниев. Фото ©tengrinews.kz
Изобретатель летающей тарелки Данияр Таниев. Фото ©tengrinews.kz
Казахстанский изобретатель летающей тарелки разработал гипотезу возникновения черной дыры, передает корреспондент Tengrinews.kz. По утверждению павлодарца Данияра Таниева его гипотеза способна не только объяснить возникновение черной дыры, но и гравитации.

"Масса Вселенной на 95 процентов состоит из темной материи, и на пять процентов из обычной. Получается, что эти 95 процентов мы не видим и не можем зарегистрировать. Почему мы к примеру, не можем распознать неопознанные летающие объекты. Понятие темной материи есть, но решение ее пока не найдено. Вот моя гипотеза нулевого диполя есть одно из решений вот этих двух понятий. Иными словами гипотеза объясняет, каким образом эта темная материя взаимодействует с обычной. Кроме того в своей гипотезе я развиваю мысль, что эта темная материя влияет на гравитацию материи", - говорит Данияр Таниев.

По его словам, имеющиеся ныне теории не объясняют ни гравитацию, ни возникновения черной дыры. "Нулевой диполь, который я беру за основу в своем исследовании, имеет переменную массу. Поэтому, возможно, вот эта частица, которая не всегда сохраняет массу, так как в спокойном состоянии у нее нулевая масса, а возможно и минусовая масса, а уже при определенных условиях у нее появляется масса", - отмечает павлодарец.

Разработкой гипотезы Таниев занялся пять лет назад, при создании проекта летающей тарелки. "Занимаясь проектом НЛО, я понял, что можно добраться до антигравитации. Но один момент у меня не сходился, как нулевые точки не имея массы передвигаются. Вот и дошел до того, что эти диполи, объединяясь, приобретают массу и начинают дрейфовать к гравитационным полям. На окончательном этапе они приобретают скорость и тут же разваливаются на нулевые диполи. Возможно разваливаются, а возможно также и дрейфуют. И уже от этого зависит гравитация на нашей планете, потому что эти диполи начинают реагировать с веществом, имея нулевую массу, не обнаруживая себя. Ту же черную дыру мы не видим по той простой причине, что из-за недостатка этих диполей и электронов образуется протонная оболочка. То есть это не до конца сделанная материя. И получается, что ядерные взаимодействия как бы выходят наружу. Это тоже самое когда при деление урана получается ядерный взрыв. А это обратный процесс. То есть, он пытается достроить материал, который есть у этой черной дыры, но из-за недостатка диполей получается такая громадная гравитация", - говорит Таниев.

Чтобы подтвердить или опровергнуть эту гипотезу, по словам изобретателя, требуются научные исследования. "Если моя гипотеза окажется верной, то это будет настоящий научный прорыв", - уверен павлодарец.

Отметим в 2010 году казахстанец изобрел модель летающей тарелки, способной не только летать, но и давать экологически чистую энергию. По расчетам Данияра Таниева его изобретение пригодно не только для передвижения, но и для жилья, поскольку площадь инопланетного транспорта рассчитано на целую семью. Готовые чертежи изобретатель направил на сайт электронного правительства. Сообщалось, что специальной комиссией даже рассматривалась возможность выделения государственного гранта. Однако конкретного ответа от инновационного фонда Данияр Таниев так и не дождался.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц