Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

16-летняя казахстанка завоевала призовые места на Miss Freedom of the World в Косово

03 сентября 2014, 18:39
31
Алина Анисимова. Фото предоставлено организаторами
Алина Анисимова. Фото предоставлено организаторами
ТОП-5 финалисток конкурса национальных костюмов. Фото с официального сайта
ТОП-5 финалисток конкурса национальных костюмов. Фото с официального сайта

Алина Анисимова из Кокшетау завоевала призовые места на Международном конкурсе красоты Miss Freedom of the World-2014, который прошел в Косово, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как известно, во время каждого конкурса проходят промежуточные этапы. На двух из них - "Мисс Бикини" и "Мисс Национальный костюм" - казахстанка завоевала вторые места. Помимо этого, 16-летняя модель стала обладательницей номинации Miss beauty smile ("Мисс Очаровательная улыбка").

Отметим, что изначально на конкурсе Miss Freedom of the World-2014 Казахстан должна была представлять 24-летняя Акерке Бердирахман из Алматы, но по семейным обстоятельствам она не смогла поехать.

"Я узнала о том, что еду на конкурс, 8 августа, а 14-го уже улетать. Это очень мало времени для подготовки, но благодаря тому, что за год прошло много конкурсов у меня, я показала высокий уровень, не подвела Казахстан. Я была настроена на победу, но по ошибке национального директора я не смогла принять участие в финале. Был выбор: покупать билеты 30 августа или 2 сентября, менеджер думал, что финал 29-го, и сказал: покупай на 30-е. Очень обидно, много слез пролито. Но мне вручили все равно корону. А, как известно, короны вручают только девушкам, попавшим в ТОП-5. Я довольна собой и не собираюсь останавливаться на достигнутом", - поделилась Алина Анисимова.

Для девушки конкурс красоты Miss Freedom of the World-2014 далеко не первый. Ее модельная карьера началась год назад, с регионального конкурса "Мисс Кокшетау", на котором она заняла второе место. За год Алина Анисимова приняла участие в восьми конкурсах и в семи из них занимала призовые места.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц