Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

17-летняя модель из Кокшетау вошла в ТОП-7 на Miss Princess of the world

14 октября 2014, 16:43
15
Алина Анисимова. Фото из личного архива
Алина Анисимова. Фото из личного архива
Победительницы конкурса Miss Princess of the world. Фото с официального сайта
Победительницы конкурса Miss Princess of the world. Фото с официального сайта

17-летняя модель из Кокшетау Алина Анисимова вошла в ТОП-7 на международном конкурсе красоты Miss Princess of the world-2014, который прошел в Чехии, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По правилам Miss Princess of the world организаторы сами отбирают участниц по итогам других конкурсов красоты, в которых принимали участие девушки ранее. Они запрашивают рекомендации у предыдущих организаторов и только потом приглашают самых лучших девушек со всего мира. Традиционно конкурс прошел в четыре этапа: выходы в национальных костюмах, бикини, вечерних нарядах, а также в платьях от известных дизайнеров.

"После основной конкурсной программы все девушки были приглашены на сцену и начали называть тех, кто попал в ТОП-7. И тут я слышу - Казахстан. Моей радости не было предела. Я не верила своим ушам, я не могла поверить, ведь все девушки очень красивые, многие из них участвовали в таких известных конкурсах, как "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира", и тут я, в свои 17 лет выигрываю их", - поделилась казахстанка.

Алина Анисимова рассказала, что помимо основной программы организаторы Miss Princess of the world устроили девушкам экскурсии по Чехии. "Мы посетили несколько городов, посещали культурные места, светские мероприятия. Многие достопримечательности закрыты для туристов, но нам посчастливилось попасть туда. Приехав на конкурс, я была удивлена его уровнем, все девушки очень красивые, но я не теряла надежду. Прошлый конкурс мне дал много опыта, и я смогла достойно показать себя в Чехии", - поделилась она.
 
 
Отметим, что девушка учится еще в школе и участие в конкурсах ей никак не мешает в учебе. "Многие казахстанцы меня поддерживают, и школа, конечно, тоже. Радуются моим успехам, помогают мне. В то время, когда я в городе, все время уделяю учебе", - подчеркнула девушка.
 
Алина Анисимова с победительницами конкурса
 

Между тем победительницей конкурса Miss Princess of the world-2014 стала Анделла Чилеш Мэттью из Замбии, звание "I-вице мисс" завоевала Моника Вацуликова из Чехии, "II-вице мисс" стала Дайана Айлен Арлетаз из Аргентины.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц