Аиша рассказала, как приняли ее родители Беркута

04 апреля, 07:18
12
Беркут и Аиша - один из самых узнаваемых дуэтов в казахстанском шоу-бизнесе. © comode.kz
Беркут и Аиша - один из самых узнаваемых дуэтов в казахстанском шоу-бизнесе. © comode.kz

Супруга популярного казахстанского певца Беркута Аиша дала большое интервью порталу Comode. На днях в семье артистов ожидается пополнение.

В беседе с журналистом Аиша рассказала, как переносит свою третью беременность, о воспитании детей, об отношениях внутри семьи, об уходе за собой, о хобби и увлечениях.

 

Артистка, в частности, поведала о том, как познакомилась с родителями Беркута. "У моего мужа очень мудрые родители. Признаюсь, мне было страшно, но на тот момент не думала, что могу не понравиться. У Беркута строгий и справедливый отец, полковник. Мама - поэтесса, член Союза писателей Казахстана. Его мама меня очень хорошо приняла, папа - тоже, но он мог мне сказать что-то жестким тоном, для него как военного это привычно, для меня - нет. Я же еще плаксивая. Что скрывать, конечно, для сына они хотели жену-казашку. Но со временем мы все поняли, что национальность - это не главное. А традиции я стараюсь перенимать, учусь у его мамы разному: и премудростям на кухне, и народным обычаям. Они живут в Таразе. Мы часто ездим туда, они тоже к нам приезжают. У них уже восемь внуков, Беркут - младший сын", - рассказала Аиша.

По ее словам, она родилась в Караганде в известном районе Майкудук. "Я бываю там, потому что у меня там живут родные бабушка и дедушка. Им обоим уже под 80 лет, но они довольно энергичные. Переезжать никуда не хотят, им там хорошо. А мы с мамой переехали в Алматы, когда мне было 14 лет", - сказала собеседница издания.

"Мама родила меня в 19 лет. Сейчас мы с ней лучшие подруги. Она первая, к кому я обращаюсь по любому поводу. Она для меня как психолог. Я люблю с ней и пореветь. У мамы своя консалтинговая компания в сфере банковского дела и кредитования. Пока мы гастролируем, мама консультирует. В ее планах - создать центр развития для женщин. Она давно об этом мечтает, у нее есть бизнес-план. Мне тоже близка эта идея", - добавила певица.

Коснулась Аиша и печальной страницы своей биографии. По ее словам, родной отец развелся с мамой, когда она была еще ребенком. "У меня всегда была надежда, что мы можем встретиться. В зрелом возрасте, будучи уже женой Беркута, я искала его, думала, вдруг он еще жив. Но от его брата в Германии я узнала, что он умер два года назад. Причем дядя (брат отца) нашел меня сам. Обиды на отца я не держу. Времена были тяжелые, 90-е годы, а в Майкудуке было еще сложнее. В любом случае я благодарна ему за подаренную мне жизнь", - заявила она.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц