Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Алексей Панин объяснил свое поведение на гастролях в Кокшетау

09 апреля 2014, 17:09
19
Актер Алексей Панин. ©РИА Новости
Актер Алексей Панин. ©РИА Новости

Российский актер Алексей Панин, устроивший дебош на сцене театра в Кокшетау, признался в том, что во время гастролей узнал о том, что от него уходит жена, сообщает HTB.

"Я немножко перебрал успокоительных лекарств, от которых мне стало плохо. Пришлось просто вызывать скорую помощь, и врачи меня прочистили, промыли, сделали капельницу и привели меня в порядок (...) Люся всегда будет моей женой. Если она не будет моей женой, она будет моей вдовой. В гробу я буду лежать в кольце. Я не доведу до развода. Единственное, что меня останавливает, это моя дочь и моя мама. Это ответственность. У меня есть дочь, у меня есть мама, и конечно, я не сумасшедший, чтобы в одну секунду взять все и перечеркнуть. Если б на мне не было этой ответственности, я бы в Казахстане не вызывал "скорую", - рассказал Панин.

Актер также признался в том, что не знает, как ему жить дальше. "От меня ушла любимая жена, без которой я, честно говоря, не совсем представляю, как мне дальше существовать. Я пил пачками „Феназепам“. Мне было очень плохо, не буду говорить, что мне сейчас хорошо", - добавил он. Напомним, Панин устроил скандал на гастролях в Кокшетау 20 февраля 2014 года. Сообщалось, что актер вышел на сцену в нетрезвом состоянии. В результате показ спектакля "Бес в ребро" был сорван.
 

Сам актер тогда высказывал претензии к организаторам гастролей и сотрудникам филармонии, а также отрицал факт инцидента. "Ничего не произошло, никакого срыва не было, никакого скандала, это все устроила филармония. В полицию меня никто не забирал", - заявил актер журналистам. После этого он назвал представителей казахстанских СМИ дебилами и идиотами и ушел. Позднее за появление в общественном месте нетрезвым Панин был оштрафован.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц