Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Американцы назвали десятку лучших сериалов уходящего года

14 декабря 2009, 14:54
0

В американском журнале Time под Рождество опубликован топ лучших сериалов 2009 года. В список именитого издания попали целых три новичка сезона - "Хор", "Американская семейка" и "Парки и зоны отдыха".

На последней строчке шорт-листа оказалось сразу два телешоу - "Офис" и "Парки и зоны отдыха". В последнем речь идет о том, что делать, если разочаровался в работе: главная героиня сериала, желая принести пользу обществу, решает преобразить заброшенный карьер, превратив его в зону отдыха.
Девятую строчку занял сериал "Сыновья анархии", в котором рассказывается о нелегальном байкерском клубе, занявшемся отстаиванием закона и порядка в провинциальном городишке.

На восьмом месте - новичок сезона под названием "Хор". В этой драме повествуется о школьном певческом кружке неудачников всех мастей. Судя по рейтингам, американскому зрителю наконец-то захотелось видеть в телевизоре не гламурных подростков, нацеленных на то, что стать боссом и занять в конце концов свой личный кабинет руководителя, а вполне реальных тинэйджеров.

На седьмом месте оказалась спортивная драма "Огни ночной пятницы" с ее пропагандой любви к американскому футболу. Шестое место отдано сериалу «Остаться в живых», который пользуется такой популярностью у российских зрителей. В предпоследнем сезоне телешоу было так много трюков с прыжками во времени и героев, восстающих из мертвых, что теперь все поклонники Lost горят желанием узнать, что же кроется за всеми этими играми со зрительским разумом. Тривиальные истории о том, как побыстрее занять кабинет для руководителя, не стали темой и для сериала, занявшего пятое место. "Звездный крейсер "Галактика" в этом сезоне рассказал зрителям окончание своей истории, и в будущем году его поклонником придется переключаться на стартующий с января приквел под названием "Каприка".

Четвертая строчка принадлежит сериалу "Большая любовь", сюжет которого повествует о том, как под одной крышей пытается ужиться семейство, состоящее из мужа, трех его жен и пятерых детей. Бронзу получил сериал "Во все тяжкие", считающийся самым популярным у мужчин. В центре сюжета этого телешоу опять-таки не менеджер по продаже таких товаров, как телевизоры, офисная мебель или чудо-сковородки - судьбы людей со столь неромантической профессией не особо интересуют зрителей. Главный герой - изготовитель наркотиков, с помощью их производства пытающийся решить свои жизненные проблемы.

На второе место вырвался еще один дебютант - телешоу "Американская семейка". Будни и бытовые проблемы трех поколений одной семьи, поданные в комедийном ракурсе, сразу же завоевали горячее признание телезрителей. Наконец, лидером топа стал сериал "Безумцы". Несмотря на внешнюю неброскость сюжета картины, рассказывающей о трудовых буднях сотрудников престижного рекламного агентства, он подкупает своей внутренней глубиной, еще раз повторяя такую нужную истину о том, что погоня за внешним блеском жизни приводит к внутренней нищете.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц