1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Бен Аффлек дал обет безбрачия - СМИ 26 января 2021, 19:53

Американский актер и продюсер Бен Аффлек дал обет безбрачия после того, как разорвал отношения с бывшей возлюбленной - актрисой Аной де Армас,

Фото:instagram.com/ana_d_armas Фото:instagram.com/ana_d_armas

Американский актер и продюсер Бен Аффлек дал обет безбрачия после того, как разорвал отношения с бывшей возлюбленной - актрисой Аной де Армас, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

По данным СМИ, после расставания с кубинской актрисой Бен Аффлек потерял надежду найти свою любовь и решил сфокусироваться на себе. Один из близких друзей актера сообщил, что Аффлек дал обет безбрачия на обозримое будущее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от In Touch Weekly (@intouchweekly)

"Бен признает, что ему лучше какое-то время побыть одному. Если только не произойдет чудо и Ана не вернется с просьбой дать ей еще один шанс. Сейчас он фокусируется на себе и своих детях, а не на отношениях. Его друзья шутят, что он дал обет безбрачия. Посмотрим, сможет ли он долго оставаться холостяком", - рассказал инсайдер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A N A D E A R M A S (@ana_d_armas)

Напомним, что Аффлек воспитывает троих детей от экс-супруги Дженнифер Гарнер. У Армас пока детей нет, и, по словам инсайдеров, именно это могло послужить причиной разрыва, так как актриса очень хотела стать мамой, однако Бен оказался не готов создавать новую семью.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!