1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Блогер Ивангай рассказал Дудю, сколько зарабатывал на YouTube 18 марта 2021, 18:30

Украинский и российский блогер Ивангай (Иван Рудской) раскрыл в интервью Юрию Дудю свой ежемесячный заработок на видеохостинге YouTube. По его
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Украинский и российский блогер Ивангай (Иван Рудской) раскрыл в интервью Юрию Дудю свой ежемесячный заработок на видеохостинге YouTube. По его словам, платформа приносит ему деньги даже после того, как он перестал выкладывать видео, передает Tengrinews.kz.

Ивангай рассказал в передаче "вДудь", что деньги он зарабатывает благодаря рекламе на канале. Во времена, когда Рудской был на пике популярности, он мог заработать 20 тысяч долларов в месяц. 

Сейчас, когда блогер перестал производить видеоконтент, канал все еще приносит ему от трех до пяти тысяч долларов в месяц. Ивангай назвал их "потоком", обеспеченным за счет рекламы и просмотров на платформе. Блогер подчеркнул, что YouTube ежемесячно обеспечивает доход.

Также Ивангай поделился радостной новостью о том, что недавно купил квартиру в Киеве за 50 тысяч долларов. Деньги, по его словам, он не копил. "Просто я увидел, что у меня хватает денег из потока", - сказал он.

Иван Рудской зарегистрировал свой YouTube-канал в 2013 году. Три года спустя количество подписчиков на его канале выросло до 10 миллионов человек, а общее количество просмотров - до двух миллиардов. В ноябре 2016 года блогер стал первым русскоязычным обладателем бриллиантовой кнопки - награды, которая выдается каналам, достигшим 10 миллионов подписчиков.

Читайте также о том, как казахстанские блогеры рисковали жизнью, снимая опасный контент.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram