1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Бритни Спирс извинилась перед фанатами за притворство 25 июня 2021, 16:37

Американская певица Бритни Спирс, которая ранее попросила суд о прекращении опекунства над собой, извинилась перед поклонниками за то, что притворялась,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Американская певица Бритни Спирс, которая ранее попросила суд о прекращении опекунства над собой, извинилась перед поклонниками за то, что притворялась, будто последние два года с ней все в порядке, передает Tengrinews.kz.

Ранее 39-летняя Спирс в виртуальном режиме выступила по телефону на судебном заседании в Лос-Анджелесе с просьбой лишить своего отца Джеймса Спирса статуса опекуна над ней. Спирс подвергла критике действия своей семьи, а также отметила, что она травмирована и несчастна.

"Я прошу прощения за то, что притворялась, будто последние два года со мной все в порядке. Я поступала так из-за своей гордости, и мне было неловко делиться тем, что со мной случилось", - рассказала певица в своем Instagram.

В то же время Спирс призналась, что подобное "притворство" в действительности помогло ей. Исполнительница подчеркнула, что не хочет, чтобы люди думали, будто ее жизнь "идеальна", поскольку "это определенно не так".

Бритни Спирс - одна из самых популярных певиц современности. Уже после двух первых пластинок (1999-2000) ее признали самой продаваемой певицей десятилетия США, она заняла 12-е место среди самых богатых женщин в мире шоу-бизнеса.

Бритни Спирс находится под опекой своего отца с 2008 года, после того как она попала в психиатрическую клинику из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Тогда она признала, что соглашение об опекунстве спасло ее от разорения. Но в последние годы певица борется за прекращение опекунства и возможность самостоятельно распоряжаться своими финансами, принимать решения, касающиеся ее карьеры, и полноценно заботиться о своих детях. По закону Спирс должна доказать суду, что она способна нести ответственность за свои действия и полностью отдавать им отчет.

Ее отец и его адвокаты настаивают, что Спирс и ее состояние, которое в судебных документах оценивается более чем в 50 миллионов долларов, до сих пор остаются уязвимыми для мошенничества и манипуляций.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!