1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Бритни Спирс снова попросила суд освободить ее от отцовской опеки 24 июня 2021, 06:32

Американская певица Бритни Спирс попросила на слушании в суде, чтобы ее полностью освободили от опеки со стороны отца, которая длится уже 13
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: REUTERS/Mario Anzuoni© Фото: REUTERS/Mario Anzuoni©

Американская певица Бритни Спирс попросила на слушании в суде, чтобы ее полностью освободили от опеки со стороны отца, которая длится уже 13 лет. Она заявила, что он "должен сидеть в тюрьме", передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lad Bible.

Судебное слушание прошло в Лос-Анджелесе 23 июня. Бритни не присутствовала в зале суда, но сделала заявление по телефону. Поп-звезда сообщила, что опека делает ее несчастной, она не владеет своей жизнью, из-за этого не может спать и постоянно находится в депрессии.

"Мой отец и все, кто участвует в этой опеке, включая мое руководство… Они должны быть в тюрьме", - сказала певица суду.

Сообщается, что Спирс давно хотела освободиться от опеки отца, который полностью контролировал ее жизнь, начиная от романтических отношений и заканчивая выбором цвета шкафов на ее кухне.

На суде певица заявила, что хочет выйти замуж за своего возлюбленного - бодибилдера Сэма Асгари и родить ребенка, но условия опекунства ей это запрещают.

Во время слушания поп-звезду поддерживали поклонники. Они собрались у здания суда с плакатами, на которых был написан хештег FreeBritney. По мнению фанатов, последние 13 лет с Бритни обращались как с ребенком, она не контролировала свою жизнь и свои финансы, хотя явно была способна на это.

Бритни Спирс находится под опекой своего отца с 2008 года, после того как она попала в психиатрическую клинику из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Тогда она признала, что соглашение об опекунстве спасло ее от разорения. Но в последние годы певица борется за прекращение опекунства и возможность самостоятельно распоряжаться своими финансами, принимать решения, касающиеся ее карьеры, и полноценно заботиться о своих детях. По закону Спирс должна доказать суду, что она способна нести ответственность за свои действия и полностью отдавать им отчет.

Ее отец и его адвокаты настаивают, что Спирс и ее состояние, которое в судебных документах оценивается более чем в 50 миллионов долларов, до сих пор остаются уязвимыми для мошенничества и манипуляций.

Напомним, в 2019 году СМИ писали о том, что Бритни Спирс в очередной раз госпитализировали в психиатрическую клинику. Таблоиды сообщали, что это связано с переживаниями из-за проблем со здоровьем у ее отца.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!