1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Брюса Уиллиса выгнали из магазина за отказ надеть медицинскую маску 13 января 2021, 14:31

Одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Брюса Уиллиса выгнали из магазина в Лос-Анджелесе (США) за отказ надеть медицинскую маску,

Одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Брюса Уиллиса выгнали из магазина в Лос-Анджелесе (США) за отказ надеть медицинскую маску, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Cinema Blend.

Сообщается, что 65-летний актер зашел за покупками в магазин Rite Aid в Лос-Анджелесе без медицинской маски на лице. После чего сотрудники магазина попросили актера прикрыть лицо, однако он отказался и даже не стал натягивать на лицо бандану, которая была привязана к его шее.

По словам очевидцев, Брюс Уиллис ушел из магазина, не сделав покупки в знак протеста. Сообщается, что люди в магазине были возмущены тем, что актер не соблюдает карантинных мер во время пандемии коронавируса.

После того как фотография разлетелась в Сети, действия актера начали обсуждать в Twitter. Следует отметить, что пользователи высмеяли актера, отказывающегося соблюдать ограничения.

Наибольшую известность актер получил благодаря роли полицейского Джона Макклейна в серии фильмов "Крепкий орешек", а также таким картинам, как "Смерть ей к лицу", "Криминальное чтиво", "12 обезьян", "Пятый элемент", "Армагеддон", "Шестое чувство", "Неуязвимый", "Город грехов", "Счастливое число Слевина", "РЭД".

Следует отметить, что в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом COVID-19 в Лос-Анджелесе власти потребовали от сограждан оставаться по возможности дома. С начала пандемии в городе было выявлено 945 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!