1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж 19 августа 2019, 14:51

Бывшая возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас выходит замуж за Гарри Уэнтворта-Стэнли, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Hellomagazine.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Instagram/Harry Wentworth-Stanley Фото: Instagram/Harry Wentworth-Stanley

Бывшая возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас выходит замуж за Гарри Уэнтворта-Стэнли, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Hellomagazine. Пара начала встречаться в начале 2017 года и накануне объявила радостную новость в Instagram. 

На опубликованных в социальных сетях фотографиях девушка обнимает новоиспеченного жениха. По данным издания, на руке Крессиды можно заметить кольцо с бриллиантом. Снимок, сделанный на травянистом холме в Нантакете, штат Массачусетс (США), подписан как "Мы поженимся".

По информации издания, 30-летняя Крессида встречалась с принцем Гарри с 2012 по 2014 годы. Некоторые источники сообщали, что во время романа она боролась с давлением королевской жизни. После расставания молодые люди остались друзьями. Девушка даже присутствовала на свадьбе принца с Меган Маркл.


Крессида Бонас (слева) с принцессой Евгенией (сестра принца Гарри) на свадьбе в 2018 году. Фото:  Matt Crossick/REUTERS

Крессида Бонас является внучкой графа, танцовщицей, актрисой, моделью и светской львицей. Отчим Гарри Уэнтворта-Стэнли - дальний родственник королевы Елизаветы Джордж Маунтбеттен.



Join Telegram