1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Девушка из Шымкента претендует на звание лучшей модели Азии19 ноября 2020, 11:38

Ясмин Наркулова из Шымкента принимает участие в ежегодном конкурсе среди моделей Asia Model Festival, который проходит в этом году онлайн, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Изначально в казахстанском кастинге принимали участие модели из всех агентств страны. В итоге первый отбор прошли 12 человек. Из них отобрали двух девушек и одного парня, но в итоге в финал прошла модель шымкентского агентства Sulu Models.

17-летняя студентка Ясмин Наркулова родилась в Шымкенте. В 2019 году участвовала в конкурсе Face of Shymkent, где выиграла Гран-при и путевку в Южную Корею на фестиваль Asian Model Festival.

"Вот уже 2 месяца, как мы с командой и моими наставниками готовимся к этому конкурсу. Благодаря им я сейчас прошла в финал, за что безумно благодарна", - поделилась девушка. 

Отметим, что международный конкурс среди моделей Asia Model Festival проводится с 2006 года в Южной Корее и считается одним из самых крупных и престижных. Финалисты конкурса получают предложения от мировых брендов на рекламные акции, фотосессии, видеосъемки.

На фестивале соревнуются не только модели, свои бренды представляют и дизайнеры. К примеру, на одну из церемоний Asia Model Festival в качестве почетного члена жюри был приглашен легендарный дизайнер обуви Джимми Чу.

 

 

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!