Джастин Бибер обвинен в вандализме за метание яиц в дом соседа

10 июля 2014, 00:38
6
Джастин Бибер. Фото ©REUTERS
Джастин Бибер. Фото ©REUTERS

Популярный канадский певец Джастин Бибер обвинен в вандализме за то, что забросал дом соседа яйцами, сообщает TMZ.

Инцидент произошел еще в январе этого года. Джастин Бибер забросал яйцами дом своего соседа в калифорнийском городе Калабасас. Следствие затянулось на полгода, поскольку в прокуратуре долго не могли решить, какие обвинения предъявлять Джастину Биберу. В итоге исполнителю были предъявлены обвинения в вандализме, что относится к числу мелких проступков, граничащих с административными правонарушениями.

Сюжет TMZ о необычном правонарушении:

Джастин Бибер не присутствовал на заседании. По данным портала, его адвокаты пошли на сделку со следствием. Источники утверждают, что Джастин Бибер может быть приговорен к году условно и общественным работам, его также могут обязать оплатить счета соседа на ремонт дома на сумму 20 тысяч долларов.

Джастин Бибер получил известность после появления роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле RnB. С тех пор он успел записать три альбома, которые разошлись общим тиражом в 15 миллионов экземпляров. В этом году Джастин Бибер возглавил рейтинг самых влиятельных исполнителей моложе 21 года, составленный авторитетным музыкальным изданием Billboard.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц