1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Джереми Кларксон будет зарабатывать на новом автошоу 15 миллионов долларов в год 28 августа 2015, 19:46

В автошоу примут участие другие экс-ведущие Top Gear - Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, однако их гонорары будут немного скромнее.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Джереми Кларксон. Фото с сайта conversationsabouther.net Джереми Кларксон. Фото с сайта conversationsabouther.net

Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон будет зарабатывать на новом автошоу 15 миллионов долларов в год, сообщает "Газета.Ru". Передачу он будет вести на видеосервисе Amazon Prime.

Кроме того, в автошоу примут участие другие экс-ведущие Top Gear - Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, однако их гонорары будут немного скромнее. Предполагается, что новое телешоу будет состоять из трех сезонов, начало трансляции запланировано на 2016 год. По данным СМИ, сервис Amazon Prime выделил на съемку 36 эпизодов более 240 миллионов долларов. Шоу смогут посмотреть подписчики Amazon Prime за ежегодную плату в 121 доллар.

Напомним, Джереми Кларксон покинул программу Top Gear со скандалом. Ведущий оскорбил продюсера Ойсина Тимона, а затем напал на него из-за отсутствия горячей еды для съемочной группы. После скандала Джереми Кларксона уволили. Соведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от участия в продолжении съемок без него.

Позже стало известно, что новым ведущим проекта стал Крис Эванс. Он заявил, что в восторге от новой работы, и назвал Top Gear своей самой любимой программой. Корпорация BBC подписала контракт с Эвансом на три года.



Join Telegram