1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Джиган выписался из наркологической лечебницы - СМИ

  • 25

Российско-украинский рэпер Джиган сообщил о своей выписке из наркологической лечебницы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Газета.ru.

В реабилитационном центре в районе Palm Beach в Майами певец (настоящее имя Денис Устименко-Вайнштейн) провел полторы недели. Накануне артист опубликовал в своем Instagram снимок на фоне автомобиля. "Суперзвезда гетто вернулась", - написал музыкант на английском языке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Как пишет издание, рисунки на машине заставили подписчиков усомниться в успехе лечения Джигана.

"Под публикацией моментально появилось огромное количество комментариев, среди которых большая часть была с осуждением и призывами не фоткаться на фоне нарисованной марихуаны, а ехать к жене и детям. Некоторые подписчики с сочувствием пожелали Джигану поскорее выйти из кризиса", - отмечает издание.

СМИ предполагают, что таким образом он хотел пояснить суть своей беды поклонникам.

Двумя днями ранее его супруга Оксана Самойлова опубликовала в своем блоге пост, в котором опровергла слухи о том, что рэпер применял насилие к ней и детям.

"Я должна помочь папе своих детей". Оксана Самойлова прокомментировала слухи о разводе

Как сообщалось ранее, Джиган после ряда неадекватных выходок попал в центр реабилитации наркозависимых. Сначала певец шокировал публику, попросив пятилетнюю дочь Лею принести ему пиво, потом неоднократно выходил в прямой эфир, оскорбляя фанатов.

"Я в психушке". Рэпер Джиган сбрил брови и обматерил подписчиков