1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

"Я должна помочь папе своих детей". Оксана Самойлова прокомментировала слухи о разводе 14 марта 2020, 13:02

Супруга известного российского рэпера Оксана Самойлова прокомментировала информацию о лишении родительских прав Джигана, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из Instagram Оксаны Самойловой. Фото из Instagram Оксаны Самойловой.

Супруга известного российского рэпера Оксана Самойлова прокомментировала информацию о лишении родительских прав Джигана, передает Tengrinews.kz.

"Даже не знаю, с чего начать. Я бы просто промолчала, но, учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверное, какие-то комментарии мне все-таки придется дать. Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю", - написала супруга рэпера.

"Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды.
Что будет дальше - я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживание", - добавила Самойлова.

Как сообщалось ранее, Джиган после ряда неадекватных выходок попал в центр реабилитации наркозависимых. Сначала певец шокировал публику, попросив пятилетнюю дочь Лею принести ему пиво, потом неоднократно выходил в прямой эфир, оскорбляя фанатов. Более того, артист вступил в словесную перепалку с рэпером Гуфом. Последний обвинил его в изменах жене, уверяя, что часто встречается с ним в стриптиз-клубе.

"Я в психушке". Рэпер Джиган сбрил брови и обматерил подписчиков

Источники издания Super утверждали, что исполнитель напал на жену. Звезда Instagram хочет развестись с супругом, в браке с которым она прожила восемь лет.

По данным СМИ, Джиган находится в реабилитационном центре в районе Palm Beach города Майами.

Вместе с супругой Оксаной Самойловой они воспитывают четверых детей: троих дочерей и сына Давида, который родился около месяца назад.



Join Telegram