1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Джонни Деппу отказали в апелляции по делу о клевете 26 ноября 2020, 11:10

Известный голливудский актер Джонни Депп не сможет подать апелляцию на решение лондонского суда, разбиравшего его претензии к изданию The Sun,
Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Известный голливудский актер Джонни Депп не сможет подать апелляцию на решение лондонского суда, разбиравшего его претензии к изданию The Sun, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Сообщается, что после проигрыша актер должен выплатить 628 тысяч фунтов стерлингов (около 355 миллионов тенге) в качестве компенсации судебных издержек. Представители Деппа пока не дали журналистам комментарий по поводу решения суда.

Напомним, что звезда "Пиратов Карибского моря" подал в суд на The Sun, обвинив издание в клевете. Речь в иске шла о статье 2018 года, в которой Депп был назван человеком, "избивающим жену".

В итоге судья Эндрю Никол постановил, что компания News Group и исполнительный редактор The Sun Дэн Вуттон доказали, что история, предложенная таблоидом своим читателям, была "в значительной степени правдивой".

Daily Mail

"Суд установил, что 12 из 14 предполагаемых случаев домашнего насилия на мисс Эмбер Херд со стороны мистера Деппа нашли подтверждение в соответствии с гражданским стандартом", - говорится в постановлении суда.

Ранее стало известно о романе актера с немецкой моделью.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!