1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете 02 ноября 2020, 18:27

Звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп не смог убедить Высокий суд в отсутствии жестокости по отношению к бывшей жене Эмбер Херд, передает
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото с сайта spletnik.ru Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото с сайта spletnik.ru

Звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп не смог убедить Высокий суд в отсутствии жестокости по отношению к бывшей жене Эмбер Херд, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Sky News.

Джонни Депп проиграл иск о клевете против издателей The Sun из-за статьи, в которой его назвали "избивающим жену". В постановлении суда говорится, что информация, что Депп избивал жену, соответствует действительности. Однако актер категорически отрицал утверждения о том, что он каким-либо образом проявлял насилие по отношению к своей жене.

Трехнедельный судебный процесс в Высоком суде привлек внимание всего мира. Депп и Херд временно переехали из своих домов во Франции и Америке, чтобы присутствовать на суде в центре Лондона. Во время слушания суду сообщили о том, что Депп злоупотребляет алкоголем и наркотиками, прочитали тексты, в которых он называл свою бывшую жену "ведьмой", а также показали видео, где он бил ее кулаками, передается в сообщении.

Депп и Херд познакомились на съемках фильма "Ромовый дневник" в 2011 году и поженились в феврале 2015 года.

Эмбер Херд грозит тюрьма за клевету и ложные показания

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.