Дмитрий Шепелев нашел замену Жанне Фриске

04 марта, 22:49
7
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова на ужине у оперной дивы Анны Нетребко. © Instagram
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова на ужине у оперной дивы Анны Нетребко. © Instagram

Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал скрывать свою новую возлюбленную, с которой встречается уже около года. Недавно бывший гражданский супруг Жанны Фриске посетил с эффектной блондинкой спектакль в Большом театре. После этого пара пришла на званый ужин к оперной певице Анне Нетребко и ее супругу Юсифу Эйвазову. Об этом сообщают "Дни.Ру".

За столом Шепелев сидел рядом с девушкой. Как видно на записи, которую выложил в своем Instagram Эйвазов, вдовец тепло общается со своей подругой, с его лица не сходит улыбка. 

"Хотя влюбленные пока что избегают публичных появлений, их отношения, судя по всему, зашли уже довольно далеко", - пишет 7 дней.ru.

О личности новой пассии Шепелева известно немного. По информации российских СМИ, сердце актера завоевала Екатерина Тулупова - дизайнер интерьеров и создательница женского клуба "Креативные завтраки". Она воспитывает дочь, приехала в Москву из Екатеринбурга. Дмитрия и Екатерину заметили несколько раз вместе в кафе. 


Екатерина Тулупова. © instagram/tulupova

Ранее российская пресса приписывала Шепелеву роман с подругой и бывшим косметологом покойной Жанны Фриске Ксенией Степановой. По словам отца Жанны Владимира Фриске, Ксения переехала к Шепелеву, и теперь именно она занимается воспитанием сына певицы - четырехлетнего Платона.


Жанна Фриске и Ксения Степанова. В прошлом Ксения была визажистом группы "Блестящие". © instagram

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц