Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Экс-солистка "Лицея" Лена Перова отравилась психотропными веществами

02 сентября 2014, 00:55
5
Лена Перова. Фото с сайта dni.ru
Лена Перова. Фото с сайта dni.ru

Бывшая солистка группы "Лицей" Лена Перова госпитализирована с передозировкой психотропными веществами, сообщает портал Super.ru. Добавим, что Перова является редактором музыкального вещания "Первого канала".

Певица была доставлена в отделение токсикологии. Отмечается, что 38-летняя Лена Перова попала в больницу в невменяемом состоянии. Врачей вызвала близкая подруга певицы, которая пришла к ней домой и обнаружила Перову лежащей без сознания. Прибывшие медики диагностировали у нее передозировку неизвестными психотропными веществами и алкоголем. Бывшую солистку "Лицея" поместили в реанимацию, затем перевели в отделение токсикологии. Специалисты предполагают, что в ближайшее время певице предстоит пройти курс реабилитации.

Отметим, что в 2013 году экс-солистка "Лицей" Лена Перова совершила попытку самоубийства. Днем 20 марта певица попыталась вскрыть себе вены, а затем устроила аварию на северо-востоке Москвы, протаранив внедорожник. Медики нашли у нее резаные раны на левом запястье и направили ее в психосоматическое отделение, куда обычно кладут тех, кто пытался совершить суицид. Сама певица отрицает попытку самоубийства. Родные и близкие певицы отмечают, что в последнее время Лена Перова часто пребывала в депрессии, вызванной творческим кризисом.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц