1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Эминем рассказал о своей самоизоляции

  • 5
instagram.com/eminem instagram.com/eminem

Американский рэпер и продюсер Эминем (Маршалл Брюс Мэтерс III) заявил, что не переживает из-за карантина, связанного со вспышкой коронавируса, так как годами жил в таких условиях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Я уже давно "сижу на карантине" из-за славы. Единственная разница, что сейчас нельзя спокойно выйти на улицу и заниматься делами как обычно", - заявил исполнитель в интервью с радиоведущим Суэем Кэллоуэем.

Зато, отмечает Эминем, домашних забот стало меньше и теперь он может больше времени проводить в студии и писать новую музыку.

На прошлой неделе через свой благотворительный фонд рэпер отправил 400 готовых обедов "Мамины спагетти" ("Mom’s spaghetti") работникам больницы "Генри Форд" и "Детройтского медицинского центра" (штат Мичиган).

Фраза "Mom’s spaghetti" упоминается в треке Эминема "Lose yourself", за который в 2003 году он получил премию "Оскар" в номинации "Лучший саундтрек".

Эминем (англ. Eminem) -  американский рэпер, музыкальный продюсер, композитор и актер. Помимо сольной карьеры, он также состоял в группе D12 и хип-хоп-дуэте Bad Meets Evil. Эминем является одним из самых продаваемых музыкальных артистов в мире, а также самым продаваемым артистом 2000-х годов.

Известен композициями Lose Yourself, My Name, Not Afraid, Love the Way You Lie и многими другими.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram