Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Эмма Уотсон и принц Гарри ходили на тайное свидание - СМИ 20 февраля 2015, 04:14

Узнав, что Эмма Уотсон разорвала отношения со своим бойфрендом - игроком в регби Мэттью Дженни, принц Гарри попросил общих друзей организовать встречу.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Эмма Уотсон. Фото: Facebook  /emmawatson Эмма Уотсон. Фото: Facebook /emmawatson

Актриса Эмма Уотсон и британский принц Гарри ходили на тайное свидание, сообщает Woman's Day.

По данным издания, с инициативой познакомиться выступил принц Гарри. Узнав, что Эмма Уотсон разорвала отношения со своим бойфрендом - игроком в регби Мэттью Дженни, он попросил общих друзей организовать встречу. Принц Гарри написал Эмме Уотсон SMS, в котором выразил желание познакомиться, и пригласил на свидание. На вечеринку также были приглашены 12 друзей актрисы. "Гарри не хотел, чтобы она чувствовала себя неловко. Он хотел показать, что он веселый и не старомодный. Он поражен - и не только внешностью Эммы", - рассказал собеседник издания.

Эмма Уотсон уже знакома с другими членами королевской семьи. В прошлом году на благотворительном светском рауте в замке Виндзор она была представлена отцу и брату принца Гарри принцу Уэльскому Чарльзу и герцогу Кембриджскому Уильяму.

30-летний принц Гарри - младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. Проходил службу в Афганистане. Принц Гарри нередко становился героем светской хроники из-за многочисленных романов и скандального поведения.

24-летняя Эмма Уотсон получила широкую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Эмма Уотсон получила эту роль в 1999 году, когда ей было 9 лет. Участие в этом проекте принесло актрисе множество наград, а также более 10 миллионов фунтов стерлингов. В 2009 году Эмма Уотсон была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. В 2014 году Эмму Уотсон назначили послом доброй воли ООН. Она запустила кампанию HeForShe, которая призывает мужчин выступать за гендерное равенство.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram