Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Эмма Уотсон и принц Гарри ходили на тайное свидание - СМИ

20 февраля 2015, 04:14
17
Эмма Уотсон. Фото: Facebook  /emmawatson
Эмма Уотсон. Фото: Facebook /emmawatson
Принц Гарри. Фото: thegingernet.com
Принц Гарри. Фото: thegingernet.com

Актриса Эмма Уотсон и британский принц Гарри ходили на тайное свидание, сообщает Woman's Day.

По данным издания, с инициативой познакомиться выступил принц Гарри. Узнав, что Эмма Уотсон разорвала отношения со своим бойфрендом - игроком в регби Мэттью Дженни, он попросил общих друзей организовать встречу. Принц Гарри написал Эмме Уотсон SMS, в котором выразил желание познакомиться, и пригласил на свидание. На вечеринку также были приглашены 12 друзей актрисы. "Гарри не хотел, чтобы она чувствовала себя неловко. Он хотел показать, что он веселый и не старомодный. Он поражен - и не только внешностью Эммы", - рассказал собеседник издания.

Эмма Уотсон уже знакома с другими членами королевской семьи. В прошлом году на благотворительном светском рауте в замке Виндзор она была представлена отцу и брату принца Гарри принцу Уэльскому Чарльзу и герцогу Кембриджскому Уильяму.

30-летний принц Гарри - младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. Проходил службу в Афганистане. Принц Гарри нередко становился героем светской хроники из-за многочисленных романов и скандального поведения.

24-летняя Эмма Уотсон получила широкую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Эмма Уотсон получила эту роль в 1999 году, когда ей было 9 лет. Участие в этом проекте принесло актрисе множество наград, а также более 10 миллионов фунтов стерлингов. В 2009 году Эмма Уотсон была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. В 2014 году Эмму Уотсон назначили послом доброй воли ООН. Она запустила кампанию HeForShe, которая призывает мужчин выступать за гендерное равенство.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц