Эмма Уотсон опровергла слухи о романе с принцем Гарри

23 февраля 2015, 04:57
13
Эмма Уотсон. Фото: Facebook /emmawatson
Эмма Уотсон. Фото: Facebook /emmawatson

Актриса Эмма Уотсон опровергла информацию о тайных свиданиях с британским принцем Гарри, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мир! Вы помните наш разговор, что нельзя верить всему, что пишут СМИ? Кроме того, чтобы быть принцессой, необязательно выходить замуж за принца", - написала Эмма Уотсон на своей странице в Twitter.

Ранее издание Woman's Day со ссылкой на свои источники сообщило, что Эмма Уотсон и принц Гарри ходили на тайное свидание. С инициативой познакомиться якобы выступил принц Гарри. Узнав, что Эмма Уотсон разорвала отношения со своим бойфрендом, он попросил общих друзей организовать встречу.

24-летняя Эмма Уотсон получила широкую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Эмма Уотсон получила эту роль в 1999 году, когда ей было 9 лет. Участие в этом проекте принесло актрисе множество наград, а также более 10 миллионов фунтов стерлингов. В 2009 году Эмма Уотсон была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. В 2014 году Эмму Уотсон назначили послом доброй воли ООН. Она запустила кампанию HeForShe, которая призывает мужчин выступать за гендерное равенство.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц