1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Еще одна модель обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии 01 июля 2021, 13:30

Модель Эшли Морган Смитлайн подала в суд на американского рок-музыканта Брайана Уорнера, более известного под псевдонимом Мэрилин Мэнсон, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/marilynmanson Фото:instagram.com/marilynmanson

Модель Эшли Морган Смитлайн подала в суд на американского рок-музыканта Брайана Уорнера, более известного под псевдонимом Мэрилин Мэнсон, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Unilad.

Эшли Морган подала иск против Мэнсона за сексуальное насилие, побои, умышленное причинение эмоционального стресса и за изнасилование ее в спящем состоянии. По словам женщины, музыкант ложно обвинял ее в одержимости после первого контакта через социальные сети в 2010 году.

Мэнсон заставлял девушку носить черное нижнее белье в помещении киностудии. Отмечается, что отношения модели и музыканта длились с 2010 года до начала 2013 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ashleylindsaymorgan (@ashleylindsaymorgan)

Представитель Мэнсона ответил на обвинения, заявив, что певец не встречался со Смитлайн с 2010 года.

"Мы категорически отвергаем утверждения госпожи Смитлайн. В ее утверждениях так много лжи, что мы не знаем, с чего начать отвечать. Эти отношения начались по обоюдному согласию и продлились меньше недели в 2010 году", - говорится в заявлении представителя певца.

Однако Смитлайн предоставила СМИ скриншоты переписки с музыкантом, продолжавшейся около двух лет. Адвокат девушки заявил, что намерен привлечь Мэнсона к ответственности за его действия.

Ранее более десяти женщин обвинили певца в агрессивных действиях и домогательствах. Так, американская актриса Эван Рэйчел Вуд, известная по сериалу "Мир Дикого Запада", обвинила Мэнсона в насилии, заявив, что тот годами "ужасно издевался" над ней и она "устала жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа".

Как сообщало издание Vanity Fair, в знак солидарности еще как минимум четыре женщины сообщили о своем опыте, обвинив Мэнсона в том числе в сексуальном и психологическом насилии, а также в различных формах принуждения и запугивания. Мэнсон назвал обвинения в насилии в свой адрес "ужасным искажением реальности".

В начале мая британская актриса Эсме Бьянко, сыгравшая проститутку Рос в сериале "Игра престолов", подала иск к Мэнсону, обвинив его в изнасиловании и в действиях сексуального характера. Отметим, в конце мая полиция США выдала ордер на арест Мэрилина Мэнсона.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram