Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Эштон Катчер назван самым высокооплачиваемым актером ТВ

18 октября 2012, 15:31
9
Американский актер Эштон Катчер возглавил список самых высокооплачиваемых актеров телевидения, сообщает Forbes.

Катчер попал на первую строчку рейтинга благодаря сериалу "Два с половиной человека" (Two and a Half Men) на канале CBS, год съемок в котором принес актеру 24 миллиона долларов. В этом сериале Катчер сменил исполнителя главной роли - Чарли Шина, со скандалом покинувшего проект.

На втором месте рейтинга оказались сразу два актера - Хью Лори (сериал "Доктор Хаус") и Рэй Романо (сериал "Мужчины среднего возраста"), заработавшие за съемки по 18 миллионов долларов.

Третье место также разделили два актера - Алек Болдуин ("Студия 30") и Марк Хэрмон ("Морская полиция: Спецотдел"), которые заработали по 15 миллионов долларов.

Четвертую строчку занял Тим Аллен за съемки в сериале "Последний настоящий мужчина" (14 миллионов долларов), на пятой - Джон Крайер (13 миллионов долларов) за роль в сериале "Два с половиной человека". На шестом месте списка оказался актер из "Анатомии страсти" Патрик Демпси (12 миллионов долларов). Замыкают список сразу три актера - Джим Парсонс и Джони Галэки из "Теории большого взрыва" и Джейсон Сигел из "Как я встретил вашу маму". Каждый заработал по 8 миллионов долларов.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц