Глава дирекции Универсиады-2017 прокомментировал инцидент с Нуртасом Адамбаевым

23 января 2017, 12:21
110
Кадр kaztube.kz
Кадр kaztube.kz

Глава дирекции Универсиады-2017 прокомментировал инцидент с известным казахстанским актером и режиссером Нуртасом Адамбаевым, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Наиль Нуров разъяснил ситуацию с отказом режиссера от участия в эстафете огня Универсиады-2017. По словам главы дирекции, актер будет участвовать и пронесет факел Универсиады. 

"Там действительно был перенос, и все об этом знали. Да, конечно, он побежит. Это же большая честь для человека, такими вещами нельзя разбрасываться. Это же многим, может быть, и ему один раз в жизни такое дано. У нас почти двухмиллионный город, и только 100 человек бегут с факелом. Я бы как руководитель сам бы с удовольствием пробежал, но я не бегу", - рассказал Наиль Нуров корреспонденту Tengrinews.kz.

Глава дирекции Универсиады-2017 считает случившийся инцидент недоразумением. На вопрос журналиста об обратной связи с актером Наиль Нуров заявил, что Адамбаеву он лично не звонил.

"Я не увидел в этом какой-то трагедии, как бы оно все саморегулировалось. Это недоразумение. Он же сам пишет, что "да, мне звонили, я пропустил звонок". Ну извините, что мы должны были сделать? Поехать домой? Мы не знаем, где он живет", - добавил Нуров.

Как заявил Нуртас Адамбаев, он скорее всего примет участие в эстафете. 

"Если мне все-таки позвонят и объяснят, что надо делать, когда, у меня до сих пор нет этой информации, то да, я скорее всего буду участвовать. Я заново подумал об этой ситуации и думаю, что ничего страшного, естественно, не произошло. Поэтому я не откажусь, все-таки мероприятие республиканского масштаба", - заявил он.

Напомним, известный казахстанский комедийный актер, шоумен и режиссер Нуртас Адамбаев отказался от участия в эстафете огня Универсиады-2017. На своей странице в Facebook он сообщил, что ему выпала честь пронести факел Универсиады. Однако, придя на репетицию в акимат для получения инструкций, он никого там не застал. Как оказалось, встречу перенесли. Актер был недоволен тем, что ему не написали сообщение и не предупредили о переносе репетиции. Как отметил Адамбаев, после он обнаружил пропущенный звонок от организаторов.

Позже режиссер удалил публикацию и написал следующее. "По поводу Универсиады и факела. Удалил предыдущий пост, так как понимаю, сколько людей трудятся над подготовкой к этому мероприятию. Не хочу, чтобы меня неправильно поняли. То, что один сотрудник не догадался написать SMS и предупредить об отмене встречи, это скорее его личное упущение. В конце концов не он же утверждал мою кандидатуру ) Кто-то в комментариях пишет "обиделся из такой ерунды". Отвечу вам так: я не обижался, но мне было жаль потраченное впустую время". 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (110)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц