Жанна Фриске назвала свою самую заветную мечту

26 декабря 2014, 23:11
16
Жанна Фриске назвала свою самую заветную мечту - Жанна Фриске. © jeannefriske.com
Жанна Фриске. © jeannefriske.com

Популярная российская поп-исполнительница Жанна Фриске, которая борется с онкологическим заболеванием, в преддверии Нового года рассказала таблоиду SUPER о своих мечтах, своем самочувствии и о том, как она собирается встретить праздник.

По словам Жанны, сейчас ее самая заветная мечта - это "чтобы не было войны, чтобы мир был повсюду". На вопрос журналиста, как она себя чувствует в настоящее время, Фриске ответила: "Мне уже лучше".

Как призналась певица, она безмерно счастлива, что встретит новогоднюю ночь в окружении самых близких и любимых людей - полуторагодовалого сына Платона, любимого супруга Дмитрия Шепелева, папы, мамы и сестры Натальи. Она добавила, что на столе "никаких особых блюд не будет, все будет, как обычно". 


Жанна Фриске с семьей

Напомним, что год назад поклонники Жанны узнали страшную новость - она заболела неоперабельной формой рака головного мозга. Из-за тяжелого недуга любимица публики вынуждена была проходить курсы лечения в Германии, США и Китае. Деньги на лечение певицы собирали всем миром. 

Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, Жанна приложила максимум усилий, чтобы справиться с бедой. Недавно она сообщила, что ей стало значительно лучше. Вернувшись в Россию, 40-летняя артистка все время проводит дома с семьей, лишь изредка выбираясь в рестораны и на прогулки с ребенком.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц