Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Жанна Фриске: "Я потихоньку выкарабкиваюсь"

29 ноября 2014, 23:51
100
Сестра Жанны Фриске Наталья с полуторагодовалым сыном певицы Платоном. © vk.com
Сестра Жанны Фриске Наталья с полуторагодовалым сыном певицы Платоном. © vk.com

Популярная российская певица Жанна Фриске, которая долгое время борется с раком мозга, уже мечтает вернуться на сцену. По словам исполнительницы, говорить о возобновлении творческой карьеры пока рано, но она и все ее ближайшие друзья и родственники на это надеются. Об этом сообщает портал Kleo.ru.

"Я потихоньку выкарабкиваюсь. Шаг за шагом. Очень стараюсь выздороветь. Вот сейчас дома, занимаюсь своим сыном, мы гуляем, читаем, играем - я провожу с Платоном как можно больше времени. Он такой замечательный, и он - мое огромное счастье. Скоро Новый год, будем с Платоном готовить подарочки всей семье и друг другу, конечно. Хочу передать всем-всем: берегите себя и своих близких, своих детей и родителей. Будьте здоровы и счастливы. Здоровье - это счастье, поверьте", - цитирует Жанну телеканал.

В настоящее время экс-солистка "Блестящих" отдыхает в Прибалтике, где она проходит реабилитацию после курса лечения от рака. Как пишут российские СМИ, певица чувствует себя гораздо лучше.

В начале ноября в своем первом интервью после возвращения в Москву Фриске пообещала, что когда восстановит свои силы, то обязательно снова появится на экранах.

Напомним, информация о том, что Жанна тяжело больна, появилась в январе этого года. Из-за неоперабельной опухоли головного мозга певица вынуждена была проходить длительные курсы лечения в Германии и США. А недавно 40-летняя певица ездила на лечение в Китай. 


Нравится
Показать комментарии (100)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц