Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Умерла певица Жанна Фриске

16 июня 2015, 06:59
376
© jeannefriske.com
© jeannefriske.com

15 июня в Москве скончалась певица Жанна Фриске. Ей было 40 лет. Печальную новость порталу SUPER сообщил ее отец Владимир Борисович Фриске.

Экс-солистка группы "Блестящие" умерла после полутора лет борьбы с раком головного мозга. Подробности случившегося отец сообщать отказался - в настоящее время вся семья артистки находится в шоке от страшного известия.

"Жанна умерла дома. Просто так случилось", - сказала сестра певицы Наталья Фриске. 

"Прощай, моя красавица... Ты навсегда останешься в моем сердце, приглядывай за мной сверху... Я очень тебя люблю...", - написала на своей странице в Facebook самая близкая подруга Жанны певица Ольга Орлова.

Напомним, в середине 2013 года Жанне поставили тяжелый диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга. На собранные поклонниками деньги исполнительница проходила лечение в клиниках Германии, США и Китая. Летом прошлого года она вместе с родными перебралась в Прибалтику. К ней начало постепенно возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, встала на ноги и смогла передвигаться без коляски. 

В последние месяцы Жанна Фриске жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном. Певица продолжала находиться под наблюдением врачей - на последних снимках Жанны видно, что ей было тяжело передвигаться.

По словам друзей певицы, Жанну Фриске похоронят в Москве.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (376)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц