Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Жанна Фриске выписалась из больницы

04 апреля 2014, 19:45
21
Певица Жанна Фриске. ©РИА Новости
Певица Жанна Фриске. ©РИА Новости

Российская певица Жанна Фриске выписалась из Лос-Анджелесской больницы, сообщает телеканал MuzzOne.

Отмечается, что ее перевели на амбулаторное лечение. По данным телеканала, сейчас певица живет в доме своих американских друзей, которые уступили ей свое жилье, пока она будет бороться с недугом.

Как сообщается, Фриске все еще продолжает проходить лечение экспериментальными методами. Источники в окружении исполнительницы сообщают, что сейчас Жанна Фриске чувствует себя очень хорошо и идет на поправку. На сегодняшний день певица похудела на 10 килограммов, стала сама вставать на ноги и практически избавилась от проблем со зрением. Отмечается, что рядом с певицей находится ее подруга Ольга Орлова, мама и сын Платон, которому на днях исполнится один годик.

Напомним, что российская певица Жанна Фриске больна раком головного мозга. По данным СМИ, опухоль неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии. У Жанны Фриске диагностирована глиобластома - наиболее агрессивный вид опухоли мозга. Согласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц