Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Жанна Фриске больна раком головного мозга

20 января 2014, 21:53
156
Жанна Фриске. ©РИА Новости
Жанна Фриске. ©РИА Новости
Российская певица Жанна Фриске больна раком головного мозга, сообщает LifeNews со ссылкой на источник из окружения исполнительницы. По данным издания, опухоль неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии.

Сообщается, что у Жанны Фриске диагностирована глиобластома - наиболее агрессивный вид опухоли мозга. Согласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.

Между тем, "Первый канал" объявил о сборе средств на лечение Жанны Фриске, сообщает РИА Новости. "Первый канал" при поддержке Русфонда объявляет о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны Фриске. Для того, чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения - 75 рублей. Количество SMS с одного номера не ограничено", - говорится в сообщении "Первого канала". Представители телеканала отметили, что в случае, если собранной суммы окажется больше, чем необходимо для лечения Жанны Фриске, то оставшиеся средства будут направлены на оказание медицинской помощи детям Русфонда.

Кроме того, поддержать Жанну Фриске в борьбе с раком решили звезды российского шоу-бизнеса. Известная певица Лолита Милявская в интервью LifeNews сообщила о том, что они с коллегами решили собрать деньги и передать их семье Жанны Фриске. Она считает, что в борьбе с болезнью исполнительнице могут помочь поддержка близких и внутренняя сила. "Есть миллионы случаев, и я таких людей тоже видела, когда на четвертой стадии неоперабельного рака люди находили в себе силы для борьбы с болезнью и выходили победителями из этой борьбы, - утверждает Лолита Милявская. - Мне бы хотелось, чтобы все, кто говорит сейчас о болезни Жанны, настраивали ее только на то, что внутренний потенциал и внутренние силы в состоянии побороться с любым заболеванием".

Напомним, о том, что российская певица Жанна Фриске больна раком, СМИ сообщили в начале января. Тогда представители певицы опровергли эту информацию. Однако 20 января родные певицы подтвердили, что Жанна Фриске больна раком. "Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой", - сказал гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, с которым она растит восьмимесячного сына Платона.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (156)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц