Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Жертва Киркорова затаила обиду на певца

17 декабря 2010, 18:03
0
Марина Яблокова. Фото с сайта donbass.ua
Марина Яблокова. Фото с сайта donbass.ua
Второй режиссер "Золотого граммофона" Марина Яблокова до сих пор пор сомневается в правильности своего поступка, согласившись пойти на мировую с Филиппом Киркоровым, который напал на нее во время репетиции, передает Life News.

"Если он извинился, я, как женщина, наверное, в дальнейшем прощу его, но пока мне очень трудно с этим смириться. Я из православной семьи, поэтому, надеюсь, что впоследствии это придет ко мне. Сейчас мы просто сделали шаг навстречу друг другу", - собщила Яблокова.

Также она призналась, что после случившегося на сцене Кремлевского дворца, ей стало трудно общаться с представителями сильного пола. "Я боюсь, мне страшно. У меня все друзья - мужчины, и теперь между нами стоит какой-то барьер, мне тяжело", - заявила Яблокова.

Напомним, Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение вреда здоровью и оскорбление. Нападение на женщину произошло во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Позднее певец принес публичные извинения, а свой поступок объяснил приступом беспамятства. 16 декабря стороны заключили мировое соглашение, условия которого не разглашаются.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц